Prova i nostri formaggi: una selezione di sapori inconfondibili, frutto della passione e della tradizione.

Cacio del principe

cacio del principe caciotta di pura pecora per antipasti e taglieri. dal sapore dolce e deciso.

peso circa 3 kg

Caciotta canestrino

caciotta canestrino ricavata dall’incontro del latte vaccino e del latte ovino è un formaggio dal sapore dolce, ideale per essere gustata su un tagliere da sola o accompagnata da salse.

peso circa 2 kg

Caciotta bianca dolce

caciotta bianca dolce è un formaggio a pasta molle ricavato dal latte vaccino e dal latte di pecora; dal sapore delicato, incontra il gusto dei piu giovani e dei palati piu esperti e fini.

Formato: 1.5 kg circa

Caciotta rossa

La caciotta rossa il massaio ricavata dall’incontro del latte vaccino e del latte ovino rende al prodotto un sapore dolce e delicato ottimo per arricchire le vostre tavole o per deliziare i clienti con i vostri taglieri.  

Formato: 2.5 kg circa

logo-il-massaio

Vuoi ricevere maggiori informazioni?